ShSn
パンパースは背中漏れ
ムーニーは股漏れ
ってよく聞きます。
産まれたばっかりのときは
パンパース使用してましたが
背中漏れしてました。
ムーニー使用してますが
今のところ漏れたことないです!
yochiko
今使ってるオムツのサイズはなんですか?
ウチは2ヶ月入った頃、それまで新生児サイズを使っていたんでが、Sサイズを使ってみたところ、まだお尻周りには大きかったみたいで漏れました。
体重が5キロを完全に超えた時からSサイズを使うようにしたところ、横漏れはありませんでした。
ちなみに漏れたオムツはグーンだったこともあり、それ以降はパンパースとムーニーを主に使っています。
miyu_uhime
2ヶ月の赤ちゃんはまだ腰も座ってないのでパンツタイプを吐かせるのは危険ですし、おサイズ的にもまだ大きいと思われます。
オムツはどちらを使われてますか?
娘の時色々試してパンパース、ムーニーは漏れ易く、私の周りのママ友の間でも不人気でした。
メリーズとグーンは漏れ無いと人気ですよ★
あとはサイズとかハネをちゃんと出してたか?ですね。
おらたん
うちはパンパースずーっと使ってますが漏れたことないですよ!今は、何のオムツですかね?サイズが大きいとか?
ジャンジャン🐻
たぶん抱っこひもをして股を圧迫してたらまだまだ二ヶ月の水っぽいうんちはどのおむつにしてもどこかしらから漏れると思いますよ^_^;
レイクル
みなさん、参考になるご意見お寄せいただきありがとうございます。
どのご意見も参考になりました。
みなさん経験に基づいたお答えで、後日に是非活かしたいです✨✨
コメント