コメント

りり
①、④は似たようなもので種類が違いますが、我が家にあります☺️
皆大好きで何回も遊んでいたのでオススメです!
そしてボールコロコロの玩具は、支援センターに必ずと言っていい程あるくらい人気です🙆✨(支援センターのは、大体アンパンマンか公文です😂)
りり
①、④は似たようなもので種類が違いますが、我が家にあります☺️
皆大好きで何回も遊んでいたのでオススメです!
そしてボールコロコロの玩具は、支援センターに必ずと言っていい程あるくらい人気です🙆✨(支援センターのは、大体アンパンマンか公文です😂)
「ベビー」に関する質問
ルナルナベビーに『赤ちゃんとトントンしてコミュニケーションをとりましょう!』って書いてあったから、お!いいね!って思って最近胎動がするとトントントンって3回叩くんだけど、叩く度に大人しくなる。『構うな、ほっ…
7ヶ月ベビーの離乳食とミルクのルーティンはどーゆ感じですか? 私は👶ちゃん、7.8時起床 そこから30分遊ばせて離乳食➕ミルク200 4〜6時間あいてまたミルク200 夕方、16時か17時に離乳食➕ミルク200 寝る前、基本20時…
もうすぐ1歳1ヶ月離乳食が怖いです。 手掴み食べやだんだんと固形になっていく離乳食、ただただ窒息が怖いです。詰まらせたらどうしようと不安がずっとつきます。丸呑みタイプのベビーなので余計に心配です、ある程度の固…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり
こういうのも子どもたちは好きです☺️
りり
うた絵本とかはお持ちですか☺️?
お歌が好きだったら、うた絵本もオススメです♪
はじめてのママリ🔰
①、④ですね!!
ありがとうございます😌🙇♀️
やはり人気なのですね✨
公文のもありますよね!
はじめてのママリ🔰
あっ書き忘れてしまってましたが、アンパンマンのよくばりボックスは買ったんです!
それを踏まえてどれがいいかなぁって悩んでしまっていて🥹
はじめてのママリ🔰
うた絵本持ってないです!
おすすめのうた絵本の
商品名とかお分かりですか?🥺
りり
アンパンマンよくばりボックス持ってるんですね✨
我が家も持ってます♡笑
うた絵本は左と真ん中を持っていて、1番右のおかあさんといっしょのうた絵本は知り合いが持ってました🙆
おかあさんといっしょ、いないいないばあとかのもあるので、好きな子にはそういうのもいいな〜と思いました🥹
りり
ちなみにこれも持っていて、音楽が流れて太鼓が叩けます☺️
これもちょうど、お座りが出来たくらいから息子達は大好きでよく遊んでました✨
りり
音楽を選択すると音楽が流れて、太鼓の部分、赤、黄緑、の3つを叩くと楽器の音が鳴ります♪
りり
何だか沢山すみません😂
ご参考になれば嬉しいです☺️♡
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
ぽんぽんたいこ、
とても楽しそうですね♪
太鼓叩けるのもいいですね!
バチがある絵本もあったのですが、こちらはないのですね😌
とても参考になります🥺💡
詳しく教えていただき
ほんと嬉しいですありがとうございます🥺🙇♀️