サプリ・健康 自分なんですが、3、4日前から喉の痛み、目の充血、目やにがあります。… 自分なんですが、3、4日前から喉の痛み、目の充血、目やにがあります。 昨日からは唇にニキビ?ヘルペス?が出来ました。これらの症状って内科に行けば診てもらえますか? 最終更新:2019年8月4日 お気に入り ニキビ 症状 目やに りあ(4歳1ヶ月) コメント いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ ) 内科と、ヘルペスは皮膚科に行きましょう。 8月4日 りあ 回答ありがとうございます❗ 内科では唇まで見てくれないですかね😰 8月4日 いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ ) ヘルペスは皮膚科と思うので、軟膏はもしかしたらだしてくれるかもですが、薬までは専門ではないので出してくれないかと。 8月4日 りあ わかりました❗明日病院行ってきます💦 8月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りあ
回答ありがとうございます❗
内科では唇まで見てくれないですかね😰
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
ヘルペスは皮膚科と思うので、軟膏はもしかしたらだしてくれるかもですが、薬までは専門ではないので出してくれないかと。
りあ
わかりました❗明日病院行ってきます💦