雑談・つぶやき パンツタイプデビューして、ズレてない!とおむつ替えの度に喜んでたんで… パンツタイプデビューして、ズレてない!とおむつ替えの度に喜んでたんです。 ズレてないのに、背中からおしっこ漏れた😂😂 足を食べようとしてたからか、量が多かったのか… 洗濯しなきゃ… 最終更新:2019年8月4日 お気に入り おむつ替え おしっこ 洗濯 パンツ ママリ(2歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント a パンツタイプ気になってます😳 履かせるの簡単ですか?? 8月4日 ママリ 足を入れるのに、ちょっと慣れが必要でした(片足ずつ膝上まで入れないと下がる💦) でもお腹周り整えるのは簡単だし、足を下げた瞬間にテープを止める早業がいらないので、楽です! 8月4日 a そーなんですね✨✨ 娘もバタバタ星人なので いつ変えよーか悩みどころです🤔 8月4日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
足を入れるのに、ちょっと慣れが必要でした(片足ずつ膝上まで入れないと下がる💦)
でもお腹周り整えるのは簡単だし、足を下げた瞬間にテープを止める早業がいらないので、楽です!
a
そーなんですね✨✨
娘もバタバタ星人なので
いつ変えよーか悩みどころです🤔