まま
え、、、義母さん幼稚すぎ😅
小学生がやるようなやつですね笑
大人として恥ずかしい。。。
相手にしないのが1番です😅
幼稚なおばさんと思いましょう!
実家に預けるの安心ですね😚
よかったです。

yuu
うわー、レベルが、、笑
離婚、転職頑張ってください!!早く娘さんと穏やかな生活がスタートできるといいですね!応援しています!
まま
え、、、義母さん幼稚すぎ😅
小学生がやるようなやつですね笑
大人として恥ずかしい。。。
相手にしないのが1番です😅
幼稚なおばさんと思いましょう!
実家に預けるの安心ですね😚
よかったです。
yuu
うわー、レベルが、、笑
離婚、転職頑張ってください!!早く娘さんと穏やかな生活がスタートできるといいですね!応援しています!
「離婚」に関する質問
離婚しようか迷っています。 まだ産後1ヶ月と間もないですが、妊娠中から夫に対してモヤモヤが募っていてその度に話し合いをしているのですが今までのことを無かったことに自分の中でできなくてすごく苦しいです。 妊娠…
離婚するか悩んでいます。私がおかしいでしょうか? 現在26歳専業主婦、同い歳の旦那がいて、2歳の息子3人暮らしです。 結婚してから少しモラハラぽい部分があったのですがそこまで気にせず過ごしてきました。 子供が産…
専業主婦です! 子供1人です。1歳です。 なにかいい手はないでしょうか。 離婚はちょっと待ちたいです。 私が我慢するしかないのでしょうか。 どうにか旦那を懲らしめたい?というか 旦那も困るようなことしてやりたい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント