まま
え、、、義母さん幼稚すぎ😅
小学生がやるようなやつですね笑
大人として恥ずかしい。。。
相手にしないのが1番です😅
幼稚なおばさんと思いましょう!
実家に預けるの安心ですね😚
よかったです。

yuu
うわー、レベルが、、笑
離婚、転職頑張ってください!!早く娘さんと穏やかな生活がスタートできるといいですね!応援しています!
まま
え、、、義母さん幼稚すぎ😅
小学生がやるようなやつですね笑
大人として恥ずかしい。。。
相手にしないのが1番です😅
幼稚なおばさんと思いましょう!
実家に預けるの安心ですね😚
よかったです。
yuu
うわー、レベルが、、笑
離婚、転職頑張ってください!!早く娘さんと穏やかな生活がスタートできるといいですね!応援しています!
「義母」に関する質問
今日は旦那の義実家とご飯に行く予定です。 こちらからご飯の提案をして、行くことになりました。 もちろん、私たちがお金を出すつもりです。 目的は、2ヶ月前くらいに義母が入院したので退院祝いと日頃とてもお世話にな…
義母が運動会来るのが憂鬱だなーって人いますか? コロナで行けなくなってから仕事を休んでまでは 来なくなり、気を使わなくて楽だったのですが 今日雨で明日になりそうで 明日日曜日になれば仕事が休みのため 来るみたい…
酔っ払って潰れる旦那の愚痴です。 最近旦那が飲みにいくと高確率でベロンベロンで帰ってきます。 最初は上の子がまだ赤ちゃんの時、帰ってきて意識無くして救急車呼ぶ大騒動でした。。。 夜中の救急車のサイレンでご近…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント