子育て・グッズ アップリカのディアターンプラスのチャイルドシートを使っているかたで… アップリカのディアターンプラスのチャイルドシートを使っているかたで、プリウスにセットした場合横向きにしたら後部座席に大人が座るスペースはありますか? 最終更新:2019年8月4日 お気に入り アップリカ チャイルドシート しろくま(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じチャイルドシートをホンダのフィットにつけて乗ることがあります! 若干狭いですが後部座席に大人1人だけなら座れます😊 8月4日 しろくま ご回答ありがとうございます! そうなんですね。 フィットなら同じぐらいの大きさですよね✨ やっぱり後部座席に一緒に座りたかったのでお話聞けてすごく参考になりました😌 ありがとうございます! 8月4日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくま
ご回答ありがとうございます!
そうなんですね。
フィットなら同じぐらいの大きさですよね✨
やっぱり後部座席に一緒に座りたかったのでお話聞けてすごく参考になりました😌
ありがとうございます!