コメント
あちゃま
歩いたりおむつとれるまではプールは早いかと、、、
おうちでビニールプールくらいでいいと思います( ˊᵕˋ ;)💦
室内プールでも熱中症のリスクありますし、衛生面も気になります( ˘-˘ )
あちゃま
歩いたりおむつとれるまではプールは早いかと、、、
おうちでビニールプールくらいでいいと思います( ˊᵕˋ ;)💦
室内プールでも熱中症のリスクありますし、衛生面も気になります( ˘-˘ )
「0歳」に関する質問
1歳のはなんですけど、0歳の時におそらくぶつけて前歯が少し欠けました。 とくに歯医者は行ってないんですけど いまふとみたら欠けた場所が白くなってます 同じ経験ある方いますか?
こどもが公園で自転車にぶつかられて転んだそうです。 手と顔をついてしまい鼻血を出しながら帰ってきました。 子ども曰く推定10歳くらいで蛇行運転してたそうです。 相手もわからずで、この場合どう行動するのが正解です…
旦那30歳、自分21歳です 私からのアタックで去年から付き合い始めました 妊娠が発覚しすぐ結婚の話が始まって入籍、まだまだ私が子供だなと感じることが多くてまだ少し気を使っています。 旦那は本当に素敵な人で、仕事で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamaちゃん
そうなんですね!ベビースイミングのスクールがあるからてっきり大丈夫なものかと、💦でも言われてみれば衛生面、きをつけなきゃですね💦💦お庭でビニールプールなら安心ですね♡それも喜びそうです😊ありがとうございます。