コメント
あちゃま
歩いたりおむつとれるまではプールは早いかと、、、
おうちでビニールプールくらいでいいと思います( ˊᵕˋ ;)💦
室内プールでも熱中症のリスクありますし、衛生面も気になります( ˘-˘ )
あちゃま
歩いたりおむつとれるまではプールは早いかと、、、
おうちでビニールプールくらいでいいと思います( ˊᵕˋ ;)💦
室内プールでも熱中症のリスクありますし、衛生面も気になります( ˘-˘ )
「0歳」に関する質問
誘うのはやめた方がよかったのでしょうか?😭😭 旦那が仕事帰ってきたあとの夜5時間くらいバイトしています。(先々月から) そこにドンのおばちゃんがいて🥺笑 そのおばちゃんは60歳近く。 私は20代半ばです。 バイトの中で…
【高齢出産の話です。嫌な方はスルーしてください】40歳、41歳でも元気で健康な子を産む方はたくさんいるよ。と励ましてもらえませんか?😭 妊娠がわかったのですが、YouTubeで40歳過ぎてからの流産の確率や障害のある確率…
40歳になったので、市のがん検診を受けたのですが、結果が大腸がん、胃がん検診共に要精密検査でした。軽い気持ちで受けたのでかなりショックです😨 精密検査は、大腸カメラ、胃カメラになると思いのですが。この2つは同日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamaちゃん
そうなんですね!ベビースイミングのスクールがあるからてっきり大丈夫なものかと、💦でも言われてみれば衛生面、きをつけなきゃですね💦💦お庭でビニールプールなら安心ですね♡それも喜びそうです😊ありがとうございます。