子育て・グッズ 福山市で0歳から行けるプールを探しています。Tシャツ着用可で、0歳から入れるか知りたいです。支えて遊べる程度で教えてください。 初めての質問です。よろしくお願いします。福山市住みで5ヶ月の娘の母です。近辺に0歳から行けるプールはありますか?親はTシャツ着用okだと嬉しいです😆あと、0歳は何ヶ月から入れますか?支えて遊べる程度で😊無知なので教えていただけるとありがたいです。 最終更新:2019年8月4日 お気に入り 親 プール 0歳 Tシャツ 福山市 mamaちゃん(6歳) コメント あちゃま 歩いたりおむつとれるまではプールは早いかと、、、 おうちでビニールプールくらいでいいと思います( ˊᵕˋ ;)💦 室内プールでも熱中症のリスクありますし、衛生面も気になります( ˘-˘ ) 8月4日 mamaちゃん そうなんですね!ベビースイミングのスクールがあるからてっきり大丈夫なものかと、💦でも言われてみれば衛生面、きをつけなきゃですね💦💦お庭でビニールプールなら安心ですね♡それも喜びそうです😊ありがとうございます。 8月4日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamaちゃん
そうなんですね!ベビースイミングのスクールがあるからてっきり大丈夫なものかと、💦でも言われてみれば衛生面、きをつけなきゃですね💦💦お庭でビニールプールなら安心ですね♡それも喜びそうです😊ありがとうございます。