コメント

あちゃま
歩いたりおむつとれるまではプールは早いかと、、、
おうちでビニールプールくらいでいいと思います( ˊᵕˋ ;)💦
室内プールでも熱中症のリスクありますし、衛生面も気になります( ˘-˘ )
あちゃま
歩いたりおむつとれるまではプールは早いかと、、、
おうちでビニールプールくらいでいいと思います( ˊᵕˋ ;)💦
室内プールでも熱中症のリスクありますし、衛生面も気になります( ˘-˘ )
「0歳」に関する質問
MRワクチンを 生後半年になったら、打てるなら打たせたいです。 0歳のうちに打たせた方いますか?🤔 何ヶ月で打たせたかと、打たせた経緯と、経過を教えていただきたいです🙌
長くなりますが、どうするか悩んでいます。 1人目長女5歳 ・引っ込み思案 ・恥ずかしがり屋 ・運動会なども最初から最後まで棒立ちを貫くメンタル有 ・打ち解けるまでに時間がかかる。 ・転園1度経験あり 今の園でようや…
保育園の0歳クラスに通う1歳児、預け時間9時から18時は長過ぎますか? 1歳になったので預け時間を17時迎えから長くしようと相談したのですが、なるべく早くお迎えに来るよう言われ、悩んでいます(個人事業主なのである程…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamaちゃん
そうなんですね!ベビースイミングのスクールがあるからてっきり大丈夫なものかと、💦でも言われてみれば衛生面、きをつけなきゃですね💦💦お庭でビニールプールなら安心ですね♡それも喜びそうです😊ありがとうございます。