※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamaちゃん
子育て・グッズ

福山市で0歳から行けるプールを探しています。Tシャツ着用可で、0歳から入れるか知りたいです。支えて遊べる程度で教えてください。

初めての質問です。よろしくお願いします。福山市住みで5ヶ月の娘の母です。近辺に0歳から行けるプールはありますか?親はTシャツ着用okだと嬉しいです😆あと、0歳は何ヶ月から入れますか?支えて遊べる程度で😊無知なので教えていただけるとありがたいです。

コメント

あちゃま

歩いたりおむつとれるまではプールは早いかと、、、
おうちでビニールプールくらいでいいと思います( ˊᵕˋ ;)💦
室内プールでも熱中症のリスクありますし、衛生面も気になります( ˘-˘ )

• mamaちゃん

mamaちゃん

そうなんですね!ベビースイミングのスクールがあるからてっきり大丈夫なものかと、💦でも言われてみれば衛生面、きをつけなきゃですね💦💦お庭でビニールプールなら安心ですね♡それも喜びそうです😊ありがとうございます。

• 8月4日