妊活 前の生理が大体2週間前、月の生理が大体2週間後で昨日の夜出血しました… 前の生理が大体2週間前、月の生理が大体2週間後で昨日の夜出血しました。 お腹の痛みはほぼなく出血量的には生理と大体同じぐらいで色は赤茶っぽく鮮血ではありません。 拭いた時ドロってしてます。 2人目出来たらいいなって思いつつ排卵出血なのか?着床出血なのか?ホルモンの乱れなのかな? って少し不安で寝れません😅 月曜日に病院行こうかなって悩んでいます💦 最終更新:2019年8月4日 お気に入り 病院 生理 着床出血 鮮血 体 2人目 排卵出血 出血量 ちー(4歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント