妊活 排卵日検査薬のDAVID使っています!DAVIDつかったことあるかた!結構濃ゆ… 排卵日検査薬のDAVID使っています! DAVIDつかったことあるかた! 結構濃ゆく陽性でましたか?(><) 最終更新:2019年8月4日 お気に入り 陽性 排卵日検査薬 DAVID はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ままり 使い始めて2ヶ月目ですが、いつも強陽性と陽性がいまいちわかりません(笑) いきなり濃くなって、いきなり薄くなって。。あ、排卵終わった!てなります(笑) 8月4日 はじめてのママリ🔰 やっぱそうですよね🤣🤣🤣笑 難しいです!笑 8月4日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね🤣🤣🤣笑
難しいです!笑