コメント

ままり
使い始めて2ヶ月目ですが、いつも強陽性と陽性がいまいちわかりません(笑)
いきなり濃くなって、いきなり薄くなって。。あ、排卵終わった!てなります(笑)
ままり
使い始めて2ヶ月目ですが、いつも強陽性と陽性がいまいちわかりません(笑)
いきなり濃くなって、いきなり薄くなって。。あ、排卵終わった!てなります(笑)
「陽性」に関する質問
先日、妊娠検査薬でうっすら陽性が出て、受診の時を待っています。 現在の妊娠週数を知りたいです。 詳しい方、計算を手伝っていただけませんか? 前回の生理開始日2/8 生理の周期 28日〜37日 行為日 2/24 うっすら陽…
妊娠してました! 4w2dくらいです! 一人目のときは、色々あって妊娠に 気づいたのが10wくらいで すぐ病院行ったのですが みなさん妊活後、検査薬陽性出てから どのくらいで病院受診されますか?
自然周期で3/10に移植、本日BT5です。 フライングしたところ、薄いですが、写真でもわかるほどの陽性の線が出ました。 自然周期だからなのか、移植翌日の3/11にhcg5000の自己注射を打っているのでその影響でしょうか? …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね🤣🤣🤣笑
難しいです!笑