いずみ
週数の予測ができるかはわかりませんが、段々と濃くなっていくのは確かです✨

ジャミー
線の濃さで週数予測は当てにならないと思います!

❀sawàtdii❀
海外製で週数出るものならありますが、日本の検査薬ではわからないですよ(>_<)
いずみ
週数の予測ができるかはわかりませんが、段々と濃くなっていくのは確かです✨
ジャミー
線の濃さで週数予測は当てにならないと思います!
❀sawàtdii❀
海外製で週数出るものならありますが、日本の検査薬ではわからないですよ(>_<)
「妊娠・出産」に関する質問
皆さんにご意見を頂きたく。 子供達への妊娠報告っていつしましたか? 心拍確認出来てからでしょうか? 旦那には年頃だから安定期に入ってからがいいと言われてますが、実際今回悪阻が酷くほぼ横になっています。 長男は…
今妊娠7週5日です。 つわりは5週目くらいからずっと気持ち悪いです。 1回流産しているので、家族(父母以外)にいつ妊娠したこと伝えようかと悩んでます。 実兄たちにいつにしようか…。 みなさんは、父母以外には妊娠したこ…
陣痛が人それぞれあるように 帝王切開の翌日の痛みも人それぞれ感じ方ありますよね。。。 帝王切開=術後=死ぬほど痛い って書いてるのよく見るので。 あんまりそんな痛くなかった〜って方がいなくて驚きで。 自然分娩は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント