※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゃんしゃん
妊娠・出産

つわりが酷くなり、プリンペランを病院でもらいました。飲んでいる方いますか?

つわりが酷くなってきてしまって、上の子のお世話もあるので、病院でプリンペランという吐きどめを病院でもらいました。飲んでいた方いらっしゃいますか?

コメント

ままり

初めまして(*^^*)
私もつわりがひどかったです(;_;)お辛いですよね。
プリンペラン処方してもらっていましたよ!
何を食べても吐いていたので栄養の注射にも通っていました(;_;)

• しゃんしゃん

しゃんしゃん

お返事ありがとうございます^ ^
    プリンペランの効きめはどうてしたか?

• 3月31日
  • ままり

ままり

最初の頃は飲まないよりはマシでした!
    ですが、なくなったら貰いに行くを繰り返していて毎日のように飲んでいたので途中から吐きはしないものの胸焼けのような気持ち悪さがずっとあり飲む回数は減らしました。
    なのでよっぽど酷い時、我慢できない時だけ飲んだ方がいいかと思います(;_;)人それぞれなので体質にもよるとおもいますが私はそう思いました(;_;)

• 3月31日
  • しゃんしゃん

しゃんしゃん

ありがとうございます(*^^*)

そうなんですね、なんだか薬って難しいですね( ; ; )
    最近は早く終わらないかなと毎日そればっかり考えてしまいます( ; ; )

丁寧に教えて下さり、とても参考になりました!ありがとうございました☆

• 3月31日
  • ままり

ままり

いえいえ、これから更にきつくなるかもしれませんが頑張って下さい(;_;)♡
    私もその時期は毎日憂鬱でした(;_;)
    お体お大事なさってくださいね!

• 3月31日