雑談・つぶやき 最近ずーっとイライラする暑いから余計なんかな上の子は言うこと聞かな… 最近ずーっとイライラする 暑いから余計なんかな 上の子は言うこと聞かないし 部屋は散らかり放題 家事もうまいこといかずやる気も出ない やらなあかんこといっぱいあるのにできなくて なんかもう全部嫌になる 最終更新:2019年8月4日 お気に入り 家事 上の子 みゆママ(6歳, 10歳) コメント ぷにまな 私も同じです😭暑いからか?疲れもとれないし、息子は言うこと全然聞かなくてほんとイライラします💦部屋も息子が片づけないから常におもちゃが散乱してるし💦 夏休みほんとイヤです😭 8月4日 みゆママ コメントありがとうございます😊 ほんとこの暑さがイライラ増長させますよね💦 土日の休みでこんな感じやのに1週間以上のお盆休みが恐怖です 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆママ
コメントありがとうございます😊
ほんとこの暑さがイライラ増長させますよね💦
土日の休みでこんな感じやのに1週間以上のお盆休みが恐怖です