す ず か
おしりを軸にV字をキープ
立っているときはつま先立ち
など
いわゆるながらダイエットです。テレビを見ながら、あやしながら、家事をしながら、いつでもできる運動です。
す ず か
おしりを軸にV字をキープ
立っているときはつま先立ち
など
いわゆるながらダイエットです。テレビを見ながら、あやしながら、家事をしながら、いつでもできる運動です。
「産後ダイエット」に関する質問
1人目2人目のときは旦那は育休ゼロでしたが、3人目にして育休3~4ヶ月くらいとるかも?しれません。 生後5ヶ月ほどで私も週3くらいですが午前中のパート復帰しようかなと思ってるので、3~4ヶ月旦那とゆっくり子育てできる…
1人目2人目のときは旦那は育休ゼロでしたが、3人目にして育休3~4ヶ月くらいとるかも?しれません。 生後5ヶ月ほどで私も週3くらいですが午前中のパート復帰しようかなと思ってるので、3~4ヶ月旦那とゆっくり子育てできる…
産後ダイエットについてです。 今まで運動も食事制限もとくに何もしてなくて もう6ヶ月になろうとしてます。笑 普段家に引きこもりでこの前一回だけベビーカーで 20分くらい散歩しました。笑 あとは YouTubeで痩せるっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント