サプリ・健康 産後ダイエットの事で質問です😊私は妊娠中20㌔増えました…出産し-10㌔… 産後ダイエットの事で質問です😊 私は妊娠中20㌔増えました… 出産し-10㌔で産後3ヶ月たった今も変わってないです! 完母で育ててるので食事制限をどこまでしてもいいのか分からず好きなだけ食べてます😵😵 赤ちゃんが居てもお家でできるダイエット法何かいいのがあれば教えていただきたいです! 最終更新:2019年8月3日 お気に入り 1 産後ダイエット 完母 食事 赤ちゃん 妊娠中 出産 あちゃん(5歳9ヶ月) コメント す ず か おしりを軸にV字をキープ 立っているときはつま先立ち など いわゆるながらダイエットです。テレビを見ながら、あやしながら、家事をしながら、いつでもできる運動です。 8月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント