退会ユーザー
娘はパパに口移しでお菓子を分けてあげてます(笑)
あざとすぎます(笑)
退会ユーザー
上の子は「妹見とくから、ママゆっくりコーヒー飲みやー」
下の子は「ママかたたたきしよか」とかです😂
ララ
ありますあります(笑)
夜な夜なお酒を飲んでいる私を知ってて娘が自室に向かう前に「飲みすぎには気をつけてよ」って言って寝ていきました(笑)
mikan
こどもっておませなこと言いますよね(笑)
おませとはちょっと違うかもしれないですが。。
「まま今週お仕事頑張って今日は疲れたから夜ご飯は簡単なものにしようかなぁ」と言ったら、3歳の娘が「わたしばぁばにもらったお小遣いでままのすきな焼肉につれていってあげるよ?赤いお肉(牛肉のこと)すきでしょ?(^^)」って言ってきました(笑)
500円しか持ってないのに私を気遣ってくれたのか大人びたことを言ってきてびっくりでした(笑)
すまいる
私が料理してるときに下の子が泣きだして、その時に上の子が、○○(名前)が抱っこしといたるわ。って(笑)重たすぎてとてもできませんが(笑)
ままりん
娘さんかわいいです😂❤️❤️
うちもよく喋るのでおませなこと言って本当にびっくりしちゃいます😂
今日車に乗っていた時に私と子供は後部座席にいたんですが旦那の話がよく聞こえなくて運転席と助手席の間に顔を出して話していたら「ママ!ちゃんと座って!あぶないから!」と怒られました😂笑
コメント