※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エルサ
子育て・グッズ

異性で3人以上の子供を持つ方、同性の子供が1人だけで可哀想だと思いますか?私自身、姉妹が欲しかった経験から、息子が寂しい思いをしないか心配です。

異性で3人以上出産されてる方、1人だけ同じ性別が居ないのは可哀想には思いますか???😥

私自身、兄と弟で、わたしだけ仲間外れにされていたので、姉妹が欲しかったなとよく思っていたこともあり、、、。

うちは長男、長女、次女(生まれる予定)です。

なので、息子は寂しい思いはしないだろうか、どんな性格に育つのだろうかととても心配です、、、。

コメント

R

産んではないのですが、
私の兄弟が3人男です!
弟は離れてるので、3人仲良しでいつも遊んでいました(^^)
遊びはチャリンコで競争とか砂かけあったりボクシングとかになってましたが笑

性別は関係なく、兄弟多くてよかったと思ってますよ(^^)
人によるんだと思います。
お子さん3人仲良しだといいですね(^^)

• エルサ

エルサ

人によりますね、、、、😅
    私はとにかく、男の子遊びにはついていけなかったので😥

おままごと系が大好きなのに、もちろん兄も弟も相手してくれなくて、1人で黙々と遊んでいました、、、。

四人目に期待しようかな、、、😅

• 8月3日
りんご

旦那がエルサさんと同じ兄妹構成です(^^)
みんな仲良しですよ❤️
でも妹二人の方がやっぱり仲はいい感じはしますね^_^
旦那は全く気にしてないです(笑)男の人は案外そういうの平気じゃないですかね?

• エルサ

エルサ

別にいつまでも兄弟同士で遊ぶわけじゃないですもんね😅
    そっかそっか。
    あまり気にしないようにします😊🎵

• 8月4日