※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
妊娠・出産

夏祭りで花火を見ていたら、お尻が痛くなりました。子供を抱っこして動いたのが原因かな?同じ経験の方いますか?

近くで夏祭りだったみたいで花火あがったので外に出て見ていたのですが……
立っているだけで張ります。
今日は初めてお尻?がグーとする感じに…
今日は午前中買い物行った帰りに子供たち寝ちゃって抱っこしたりいつもより動いたからかなぁ?
同じような方いらっしゃいますか?

コメント

奏

私も普通に立ってるだけでもお腹張ってましたよー💦
そんな状態で仕事がバタバタしてたので動きまくってたら、予定日の2ヶ月前?くらいに陣痛チックなのが来てしまって怒られました。
お腹がよく張るようであれば、お医者さんに言ってお薬を貰ったほうがいいと思います(^^)
そして、張ってたらゆっくりして無理はなさらないで下さい🌼

• まい

まい

今回は上の子のように張らないし先生も薬を飲むほどじゃないね~って感じなんです。

• 8月4日
  • 奏

じゃあ、張ったときは安静にして乗りきるしかないですねー💦
    正直、お薬のんだら副作用の動悸が気持ち悪かったので、飲まずに済むならその方が良さそうですね💡
    上のお子さんも育てながらは大変そうですね(><)

• 8月4日
  • まい

まい

動悸に息切れ・手の震え?キツイですよね(((^^;)
    横になっていても張る時が最近はあるんです。

• 8月4日
  • 奏

おはようございます☀️
    交感神経バリバリな感じですよね(笑)
    家のことやらお仕事やらお子さんのことやらあると、ゆっくりしてられないときもあるから辛いですよね(´;ω;`)
    張るのが増えてきたら、定期として飲むほどでなくても屯用として出してもらえないんですかね?

• 8月4日