1月出産予定です🤰退院着を特に考えてなかったのですが自分用の退院着は…
1月出産予定です🤰
退院着を特に考えてなかったのですが自分用の退院着はどんなの用意されましたか?
もうお家に直近ならとくに綺麗めとか関係なくで良いですかね🤔??
- ちろ🔰(妊娠33週目)
コメント
にゃこ❤︎
娘が1月生まれです❤️
私は普段着の中で、なんとなく綺麗めなものを着ました☺️
記念に、個室や病院の前で写真撮ったりしたので、写真に残っても良い格好にしました。
pon
3人とも入院した時に着て行ったものをそのまま着て帰ってきました😂
-
ちろ🔰
それが1番楽ですよね🤣!?けど入院するときパジャマかもしれない!とか思うと迷ってしまいます🤣
- 7分前
ママリ
2人とも入院時に着て行ったワンピースでそのまま帰りも着てました!
-
ちろ🔰
もう後期にしてワンピース1着すら持ってない私はダメですね🙄笑
私の部屋着だっせえだっせえなので…夜間緊急とかでそのまま…!とかなると入れといたが良さそうなんですよね🤣- 5分前
mi🤰
全然1月生まれとかじゃなくてすみません🙏赤ちゃんの退院着は用意しましたが自分の分は全然普通の服で退院しました😂
-
ちろ🔰
みなさんそれが多いみたいですね🥺💓もう入れといても普段着ないものを選ぶか、まともなの入れて妊婦期間だせえで過ごすか迷います🤣!!
- 4分前
ちろ🔰
確かに!写真とるかもって思うとまともなのがいっか…いつごろには準備されてましたか?🥺
入れとこうと思いつつ、まだ着るかもしれないと思うと入れれずです🤣