コメント
はじめてのママリ🔰
3人いますがいつも産後3ヶ月のうちでした!
曜日も日にちも決まりは無いです。会社の申請が早ければ早いし遅ければ遅くなります!
はじめてのママリ🔰
3人いますがいつも産後3ヶ月のうちでした!
曜日も日にちも決まりは無いです。会社の申請が早ければ早いし遅ければ遅くなります!
「産休手当」に関する質問
出産手当金について。(産休手当) 被保険者の自分にしか振り込みできないとのことですが、 家のローンや光熱費など全て旦那の口座で払ってる場合、皆さんは自分の口座に入ったら旦那の口座に送金などしてるのでしょうか…
育休手当について。 11.13から育休に切り替わりました。 11.13~1.12までが一回目の育休手当の対象になると思うのですが 1.12日すぎてから初めて育休手当の申請ができるのですか? 経理担当と話したのですが、年明けて…
公務員です。 育休を3年間取れることを活用して、復帰せず2、3人目👶🏻出産すると、 2人目も3人目も、1人目と同じように(同じ金額)育休手当&産休手当は出ますか??
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
会社次第なんですね😭
たぶんそれなりに早く対応してくれたとは思うのでもう少しで振り込まれると思っておきます!