コメント
みー
9ヶ月なので張ることもあると思います😂
私もよく張ってました🙀
まい
張りますね~
昼間もあぐらで座っているだけでも張ります‼️
-
いちご
やっぱり張る回数増えますよね!座ってゴロゴロしてるだけで張るとちょっと不安になります。ありがとうございます!
- 8月4日
ペッパー
私も32週になってからよく張る日があり、たまたま翌日が健診だったのですが、切迫早産で自宅安静になってしまいました💦
1日数回なら大丈夫かもしれませんが、1時間に何度も張るようなら健診のときに相談すると良いと思います😊
-
いちご
そうなんですね!
それって内診してもらって分かりますよね?
夜は時間に数回結構張ってます(;o;)
そういうこともあるんですね。あまりに張るようなら受診してみます。ありがとうございます。- 8月4日
-
ペッパー
自分からは何も言わなかったのですが、内診のとき先生から張りを指摘されNSTをし、切迫早産となりました。
幸い頸管長は問題なかったのですが、内診で張りがわかるの!?と驚きました😳- 8月4日
-
いちご
そうなんですね!先生すごい!最近はエコーしかやらないので、内診やってと言わないとみてくれないですよね。
張る頻度が多かったんですかね。でもあと2週間の辛抱ですね。頑張ってください!ありがとうございます!- 8月4日
-
ペッパー
私の通っている病院は毎回内診があるのですが、ない場合は自分から張りが気になること相談した方が良いかもしれませんね😊✨
もうすぐ安静解除なのであと少しがんばります!ありがとうございます!- 8月4日
みかん
初産ですが、私も夜ソファでごろごろしてるときに張りが気になります。日によっては1時間に2~3回あります。全然張らない日もあります。
-
いちご
確かに日によるかもしれません。すごい張るなぁて日と気にならない日と。ありがとうございます!
- 8月4日
いちご
そうですよね。9ヶ月ですもんね。ありがとうございます!!