※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷー
妊娠・出産

初出産で39週目。夜は怖くてマイナス思考。赤ちゃんに早く会いたい気持ち。皆さんはどんな気持ちで過ごしていますか?

今日で39週目に入りました!初出産との事で、いつ産まれるか、最近ドキドキしてばっかりです。特に夜は、怖いです!
マイナスな事ばかり考えてしまってます。
赤ちゃんには早く逢いたい気持ちは、ありますヾ(๑╹◡╹)ノ"
皆さんは、どんか事考えて過ごしてますか?

コメント

まー

怖いことは考えずに
早く元気に生まれてきてね
と赤ちゃんに声掛けしてます!
お互い元気な赤ちゃんを産みましょうね!

• ぷー

ぷー

赤ちゃんに逢える事だけを楽しみに、頑張ります。ありがとうございます😊

• 8月3日
まる

私も出産怖いですが、もう暑いし身体はバキバキで痛いし、早く出てきてと昼夜祈っております😂

怖いよりもう、早く出て!!って感じで🤔笑
エコーで見た感じ、結構ムチムチしてまして…推定体重3100gなので、もうこれ以上お腹の中でデカくなって出すのが大変になる方が嫌なのーって切実でして😂💦

予定日近い友人が続々と出産しているのもあり、私も早く息子に逢いたくてたまらないです🥰

• ぷー

ぷー

出産が怖くない人なんて居ませんよね?!私も3000ぐらいでは、産みたいので、もう出てきて欲しいです!
    頑張りましょうね🌟

• 8月3日
はじめてのママリ🔰

私自身、注射が嫌いとか痛みが怖くて陣痛が来てからも「え、本当に産まれるじゃん まだ心の準備が、、」と産まれる寸前まで実感が湧きませんでした😂笑笑

でも気づいたら力んで産まれてたし、2ヶ月経ったいま痛みを忘れてしまいました🤣

だから世の中の先輩ママ達は2、3人産んでるんだなって思いました😉笑

よくYouTubeで陣痛と調べてイメトレしてましたが、いざ陣痛が来たら産むしかないので覚悟ができると思います💡

NSTをつけ陣痛で赤ちゃんの心拍が弱くなってないか、とか、赤ちゃんも陣痛来て苦しいよね、とか気づいたらママになっているものだと思います😌

私も怖かったけど、早く会いたい気持ちはあったのでその気持ちで乗り越えれました!

あともう少しで抱いてあげれますね🥰出産頑張ってください🙌🏻我が子の体温を感じれる幸せもありますが、胎動を感じれる今しかない幸せを今のうちに楽しみましょう😆✨

• ぷー

ぷー

勇気が出る言葉ありがとうございます😊 頑張れる気がしてきました!

• 8月3日