コメント

はじめてのママリ🔰
うちも7キロ辺りでやっとベビーカー手に入れました!
外食のときは楽ですよね〜!
中本いってらっしゃいませ☺️
はじめてのママリ🔰
うちも7キロ辺りでやっとベビーカー手に入れました!
外食のときは楽ですよね〜!
中本いってらっしゃいませ☺️
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日子供の野球の新人戦の試合がありました。息子は、4年生で1年生から野球をやっています😃 でも息子は、あまり上手では、ないですが家で練習したり練習に休まず出席しています。しかし今日の試合で最近野球に入ってあま…
完母のメリットって ・ミルク代がかからない ・作る手間がない ・お出かけの時荷物少ない だけじゃない?????(強い言葉で批判しないで🥹) 別に免疫力が高まるわけじゃないし(保育園行き始めて毎日薬飲んでる)、アレ…
えっえっ、みんなの地域は寒いの?????? 我が家まだクーラーつけてるんだけど😂 室温27度だぜ????? 虫のせいで窓開けられないから暑いだけ??? 私まだキャミソールで寝てるよ????
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
かつらぎ
使ってる抱っこ紐が1歳までのもので、1歳になったら買う予定でしたが、3600近くで産まれ少しキツくなってきたので予定よりかなり早めの購入になりました😅
ちなみに…ぱんさんがベビーカー購入された時、お子さんはベビーカーにすぐ慣れてくれましたか?
娘は生後1ヶ月からずっと抱っこ紐だったので、ベビーカー慣れてくれるか心配で…💦
はじめてのママリ🔰
大きく産まれたんですね☺️
うちは4ヶ月からお散歩に使っていて、寝てるかおとなしく周りを見てますよ!
でも止まると泣くので、ごはん食べ行ったときは料理が運ばれてくるタイミングでぐずります😭笑
ベビーカー嫌がる子もいるみたいですよね!おもちゃ付けたりしたら遊んでくれるかもしれませんね😄
かつらぎ
自分でもビックリしました💦
私の娘も、チャイルドシートは運転中は大人しいのですが、信号や渋滞で止まるとグズってしまいます💦ベビーカーも、もしかしたら止めたらグズりそうですね💦
お気に入りのおもちゃをぶら下げたり積極的に乗せたりして慣らしてみようと思います💡
はじめてのママリ🔰
うちもそうです〜!車止まるとぐずりますよね😭
なんで赤ちゃんて止まるとだめなんですかねぇ💦
今は暑くてベビーカーも大変かと思いますが、お出かけの楽しみが増えるといいですね🌸