雑談・つぶやき やっとこさ、ベビーカー買いました!7キロ超えの娘とママリュックを背負… やっとこさ、ベビーカー買いました! 7キロ超えの娘とママリュックを背負った、自衛隊の登山訓練のような装備から解放される😂 そして、親子3人で中本へ食べに行ける! 最終更新:2019年8月4日 お気に入り ベビーカー 親子 リュック かつらぎ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも7キロ辺りでやっとベビーカー手に入れました! 外食のときは楽ですよね〜! 中本いってらっしゃいませ☺️ 8月3日 かつらぎ 使ってる抱っこ紐が1歳までのもので、1歳になったら買う予定でしたが、3600近くで産まれ少しキツくなってきたので予定よりかなり早めの購入になりました😅 ちなみに…ぱんさんがベビーカー購入された時、お子さんはベビーカーにすぐ慣れてくれましたか? 娘は生後1ヶ月からずっと抱っこ紐だったので、ベビーカー慣れてくれるか心配で…💦 8月3日 はじめてのママリ🔰 大きく産まれたんですね☺️ うちは4ヶ月からお散歩に使っていて、寝てるかおとなしく周りを見てますよ! でも止まると泣くので、ごはん食べ行ったときは料理が運ばれてくるタイミングでぐずります😭笑 ベビーカー嫌がる子もいるみたいですよね!おもちゃ付けたりしたら遊んでくれるかもしれませんね😄 8月3日 かつらぎ 自分でもビックリしました💦 私の娘も、チャイルドシートは運転中は大人しいのですが、信号や渋滞で止まるとグズってしまいます💦ベビーカーも、もしかしたら止めたらグズりそうですね💦 お気に入りのおもちゃをぶら下げたり積極的に乗せたりして慣らしてみようと思います💡 8月3日 はじめてのママリ🔰 うちもそうです〜!車止まるとぐずりますよね😭 なんで赤ちゃんて止まるとだめなんですかねぇ💦 今は暑くてベビーカーも大変かと思いますが、お出かけの楽しみが増えるといいですね🌸 8月4日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつらぎ
使ってる抱っこ紐が1歳までのもので、1歳になったら買う予定でしたが、3600近くで産まれ少しキツくなってきたので予定よりかなり早めの購入になりました😅
ちなみに…ぱんさんがベビーカー購入された時、お子さんはベビーカーにすぐ慣れてくれましたか?
娘は生後1ヶ月からずっと抱っこ紐だったので、ベビーカー慣れてくれるか心配で…💦
はじめてのママリ🔰
大きく産まれたんですね☺️
うちは4ヶ月からお散歩に使っていて、寝てるかおとなしく周りを見てますよ!
でも止まると泣くので、ごはん食べ行ったときは料理が運ばれてくるタイミングでぐずります😭笑
ベビーカー嫌がる子もいるみたいですよね!おもちゃ付けたりしたら遊んでくれるかもしれませんね😄
かつらぎ
自分でもビックリしました💦
私の娘も、チャイルドシートは運転中は大人しいのですが、信号や渋滞で止まるとグズってしまいます💦ベビーカーも、もしかしたら止めたらグズりそうですね💦
お気に入りのおもちゃをぶら下げたり積極的に乗せたりして慣らしてみようと思います💡
はじめてのママリ🔰
うちもそうです〜!車止まるとぐずりますよね😭
なんで赤ちゃんて止まるとだめなんですかねぇ💦
今は暑くてベビーカーも大変かと思いますが、お出かけの楽しみが増えるといいですね🌸