子育て・グッズ 8ヶ月の女の子ですが、6ヶ月ごろから6.7キロから体重が全く増えていませ… 8ヶ月の女の子ですが、 6ヶ月ごろから6.7キロから 体重が全く増えていません😭 身長は測っていないので分からないですが 伸びている感じはします。 離乳食は二回食で1食あたり110gほど食べています。 おっぱいはその後少しだけ飲みます。 夜中も2回ほど授乳しています。 一日中家中をズリバイで動き回っていて ニコニコ元気なので、 増えてなくても問題ないでしょうか? 最終更新:2019年8月3日 お気に入り 離乳食 授乳 体重 女の子 おっぱい Mirico☺︎(3歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 助産師から減ってなければ大丈夫と言われました! 8月3日 Mirico☺︎ ありがとうございます♪ 減ってなければ大丈夫ですかね😊💕 しばらく様子見てみます*⸌☻ັ⸍* 8月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mirico☺︎
ありがとうございます♪
減ってなければ大丈夫ですかね😊💕
しばらく様子見てみます*⸌☻ັ⸍*