はじめてのママリ🔰
3人目は6ヶ月半に始めました!!

に👹
6ヶ月半くらいから始めました!
風邪ひいたりとでなかなか離乳食進めれなくて💦

ママリ🔰
6ヶ月からでしたよー!なんら問題なく育ってます!

はじめてのママリ🔰
うちも子どもが胃腸炎になった影響で6ヶ月からでしたが、その方が良かったなと思ってます✨
赤ちゃんによっては5ヶ月になってすぐとかだと発達が追いついてなくて上手く食べられず、ママが心配やアセりで病むなんて話も聞きますし💦
はじめてのママリ🔰
3人目は6ヶ月半に始めました!!
に👹
6ヶ月半くらいから始めました!
風邪ひいたりとでなかなか離乳食進めれなくて💦
ママリ🔰
6ヶ月からでしたよー!なんら問題なく育ってます!
はじめてのママリ🔰
うちも子どもが胃腸炎になった影響で6ヶ月からでしたが、その方が良かったなと思ってます✨
赤ちゃんによっては5ヶ月になってすぐとかだと発達が追いついてなくて上手く食べられず、ママが心配やアセりで病むなんて話も聞きますし💦
「離乳食」に関する質問
なんでも食べる子が羨ましい。。。😭なんでも食べるか偏食あるかって生まれ持ったものなんですかね?育て方でしょうか💦今5歳ですが、離乳食の時から偏食がすごくて😭
めっちゃくちゃめんどくさがりで効率重視の私なのですが、離乳食作りにインスタのキラキラママや西野未姫ちゃんのイメージ強すぎて恐怖を感じてます🤣食べてるところを見るのはとっても楽しみですが🥰 こんな私におすすめの…
離乳食の進め方について質問です この間9ヶ月入りました。3回食になりスケジュールがこんな感じです 6:00~7:00くらいにミルク、 10:00~10:30くらいに離乳食&ミルク 14:00~14:30くらいに離乳食&ミルク 18:00~18:30くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント