コメント
退会ユーザー
私も似たようなこと思いました。
先日、祖父の家に行った際、扇風機と風鈴。暑くて私も息子も汗かきましたが、汗拭きながら、水分とってみんなでスイカ食べたりして。
なんか良い汗のかきかたをしたと思えました。
退会ユーザー
私も似たようなこと思いました。
先日、祖父の家に行った際、扇風機と風鈴。暑くて私も息子も汗かきましたが、汗拭きながら、水分とってみんなでスイカ食べたりして。
なんか良い汗のかきかたをしたと思えました。
「雑談・つぶやき」に関する質問
年末年始の保育園の協力期間について、ただの愚痴です 保育園の家庭保育協力期間のことで、毎年少しずつ期間がのびる保育園… だいたい毎年、クリスマスがある週から協力期間がはじまり、年末年始まで(世間一般の仕事…
お年玉今年は予定変わって 母が年末にこれなくなったから 私達から渡すかな🥺 遠方だから誰からも 貰えないもんね🥺 うーんいくら渡すかな🤔 私が子どもの時は全部 親にあげるシステムだったから 悲しかったな😂
自分では買わないけど、貰ったら嬉しい物教えてください! 予算2000円で大人のプレゼント交換やるのですが、困っているのでよければ教えてください⎛›´ᾥ`‹ ⎞ ハンドクリーム靴下等は貰っても私があまり嬉しくないので買わ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なぁこ
コメントありがとうございます😂みほさんの体験談、素敵ですね🥰我が家は末っ子が5才なので、体を動かさないと全く寝てくれません🤣赤ちゃんにこの暑さは酷ですが、ある程度体力のついた子どもなら、朝晩で散歩させたり、自転車で一駅分、運動させたりはむしろ良いことなんじゃないかと思うので、共感コメント嬉しかったです🥰
退会ユーザー
冷房の効いた部屋にずっと籠ってるなんて逆に身体によくないというか、少しは外に出た方が抵抗力がつきそうななんとなくの感じですが…
なぁこ
年齢にもよるとは思っておりますが、あんまり温室育ちにはしたくないなと思っての呟きでした😅
今や小学生でもエアコンの効いた教室が当たり前になり、理解は出来ますが自分の育った環境とあまりに違い過ぎて、違和感を持つ時さえあります💦