コメント

りな
ザイザルは、抗ヒスタミン薬なので、蕁麻疹に対するお薬でもありますよ!
塗り薬は抗ヒスタミン薬なら塗ってもいいと思いますが、ちがうのであれば安易には塗らない方がいいかと思います💦
りな
ザイザルは、抗ヒスタミン薬なので、蕁麻疹に対するお薬でもありますよ!
塗り薬は抗ヒスタミン薬なら塗ってもいいと思いますが、ちがうのであれば安易には塗らない方がいいかと思います💦
「子育て・グッズ」に関する質問
兄弟の発熱、登園について。 上の子のクラスでインフルが流行っていると、 保育園から連絡がありました💦 発熱があった場合、感染拡大予防のため病院に行くように。と連絡された次の日、、 上の子が発熱しました💦 明日病…
久しぶりに風邪をひいて辛すぎたので 家にあったりルルAをのんでしまいました。 うっかりでは許されませんが母乳を与えてしまいました。 与えてる際にあ!ダメだ!と気付き調べたら72時間あける、最初の母乳は捨てると…
生理前でイライラがひどいです。 もともと夜1時間から2時間、長くても3時間で起きる次女。起きると添い乳で寝かせていたのですが今日は添い乳でも寝ず、、、抱っこでもグズグズ、、、下ろすとうつ伏せになりずり這い、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
そうなんですね!詳しくありがとうございます!!
りな
早く良くなるといいですね😭