コメント
油淋鶏の極み
これは😭
娘もおむつカブレひどかった時に、亜鉛華軟膏で治らなかった時、ロコイド処方されたので、大丈夫かと思います!
ゆめまま
うちの子供達はそこまでなったらロコイドでは治らなくて、エキザルベ軟膏と亜鉛華塗ってました。
-
みっちゃんママ
いま家にあるので
ロコイドがあったので
応急処置みたいな感じで
塗りました💦- 8月3日
油淋鶏の極み
これは😭
娘もおむつカブレひどかった時に、亜鉛華軟膏で治らなかった時、ロコイド処方されたので、大丈夫かと思います!
ゆめまま
うちの子供達はそこまでなったらロコイドでは治らなくて、エキザルベ軟膏と亜鉛華塗ってました。
みっちゃんママ
いま家にあるので
ロコイドがあったので
応急処置みたいな感じで
塗りました💦
「その他の疑問」に関する質問
これって私のわがままですか🥺? 普段は日中集まることの多い同級生4人で飲みに行くことになりました。ほぼ車社会なのでどこに行くのも車のところに住んでいます。 お店を決める際に4人の家から中間ほどの場所にした方が…
小2長男、今まで学童に行ってたのですが、最近1人で帰ってみたいと言い出し週に2回のみ1人で帰宅しています。 みてねのGPSを持たせており、自宅に帰って鍵を開けたら、ボイスメッセージで帰ったよと伝えてもらい、中に入…
屋台のものって子どもにあまり食べさせたくないな〜って思ってしまうんですけど、今日花火大会のため昼から屋台が出るので旦那がそこに行きたいと。 わたしは行かないと言ったのですが、もちろん子どもは食べ物好きだしで…
その他の疑問人気の質問ランキング
みっちゃんママ
去年はもっと酷かったです😣
一応ロコイド軟膏塗ってみました!どちらにせよ病院には
連れて行きます💦