妊活 高温期12日目です。先程から急に胸の張りがなくなりました。更に茶おり?… 高温期12日目です。 先程から急に胸の張りがなくなりました。。 更に茶おり?がうっすら。。 胸の張り方、寒気、着床痛?など当てはまることが多かったので期待していた分、もうショックを受けています😭😭 明日の基礎体温測るのも怖くなってきました。。 リセット?と思うことがあっても妊娠に繋がった方いらっしゃいますか😫?🙏 最終更新:2019年8月3日 お気に入り 基礎体温 着床痛 妊娠 茶おり 寒気 高温期12日目 ベビまま(4歳7ヶ月) コメント ままり 逆に症状なく、体温も下がりましたが大丈夫でしたよ😂 8月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント