妊娠・出産 妊娠10週前半のエコーで、背中が丸く浮腫のように見えて不安です。この時期のエコーは同じでしょうか? 妊娠10週前半のエコーです。 なんだかすごく背中が丸くて浮腫のように見えて不安になってしまいました😭 この時期は皆さんもこんな感じのエコーでしたか? 最終更新:2019年8月3日 お気に入り 妊娠10週目 浮腫 妊娠 エコー N(1歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 抹茶 こんな感じでしたよ(><) 丸くて私も心配になりました( ;꒳; ) 8月3日 N コメントありがとうございます! 本当ですか、少し安心しました😭✨ 丸っこくて可愛いな〜なんて思ってたのに急に不安になってしまって(;_;) 次の検診の時にはスッキリしてましたか? 8月3日 抹茶 中期に入るくらいまで背中はぷくぷくだった気がします💦 中期入ってからは割とシュッとしてた感じでした(><) 8月3日 N そうだったんですね! 今のところ指摘はないのですがゆきさんは先生に指摘されたりしましたか?😢 8月3日 抹茶 指摘されなかったですよ( ¨̮ ) 8月3日 おすすめのママリまとめ 浮腫・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
コメントありがとうございます!
本当ですか、少し安心しました😭✨
丸っこくて可愛いな〜なんて思ってたのに急に不安になってしまって(;_;)
次の検診の時にはスッキリしてましたか?
抹茶
中期に入るくらいまで背中はぷくぷくだった気がします💦
中期入ってからは割とシュッとしてた感じでした(><)
N
そうだったんですね!
今のところ指摘はないのですがゆきさんは先生に指摘されたりしましたか?😢
抹茶
指摘されなかったですよ( ¨̮ )