子育て・グッズ 最近上4本に下2本歯が生えてきました!完母なんですが吸われるだけでも痛… 最近上4本に下2本歯が生えてきました! 完母なんですが吸われるだけでも痛いです💦 出なくなってきてるのかな?(搾乳器持ってません イタズラで歯立てる時ありますがそういう訳でもなく普通に飲んでる時でも痛いです 寝る前や夜泣きの時の為にあらかじめペロンって出しっぱなしにして寝ます笑 もうおっぱい以外での寝かし付けやなど出来る気しません😂 こういう場合、どうすべきですか?? 最終更新:2019年8月3日 お気に入り 夜泣き 完母 搾乳器 おっぱい 歯 ままり(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント