子育て・グッズ ミルクについて質問です!アイクレオ→飲みが悪い、快便E-赤ちゃん→飲み… ミルクについて質問です! アイクレオ→飲みが悪い、快便 E-赤ちゃん→飲みがよい、便秘 なのですが、 授乳回数8回のうちベースをE-赤ちゃん、 何回かだけアイクレオを飲ませるというのは よくないんでしょうか? 飲みがいい方がいいし、 でもうんちもでてほしいし(T_T) 最終更新:2016年4月1日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 授乳回数 うんち アイクレオ ままり(8歳) コメント kr どちらも合ってないのだと思います😅 色々試してみて飲みもよく快便なミルクを探すのもありです! 3月31日 ままり そーなんですね(>_<) とりあえずは、E-赤ちゃんと アイクレオ一缶ずつあるので それを飲ませてなくなり次第 違うの試してみようと思います(>_<) 3月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そーなんですね(>_<)
とりあえずは、E-赤ちゃんと
アイクレオ一缶ずつあるので
それを飲ませてなくなり次第
違うの試してみようと思います(>_<)