その他の疑問 主人の友人のお宅でと職場の先輩のお宅でと2回BBQする予定があるので何… 主人の友人のお宅でと職場の先輩のお宅でと2回BBQする予定があるので何か持ってお伺いしようと思うのですが、BBQの時って何を持ってお邪魔するべきなのでしょうか? (材料とかグッズではなくて、お邪魔するにあたっての手土産的なものです) ちなみに職場の先輩は一年半程前にマイホームを建てたのですが、今回初めてお邪魔します。 新築祝いも一緒に持って行こうかなーと思うのですが、新築祝いにしてはちょっと遅すぎますかね?😅 最終更新:2019年8月4日 お気に入り グッズ 職場 マイホーム 主人 新築 ママリ(1歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ままん☺︎ 新築祝いはなくていいと思います! 暑いからゼリーとかどうですかね? 8月3日 ママリ コメントありがとうございます!✨ 新築祝いは辞めておこうと思います! 今更ー?!って思われますよね😅笑 ゼリー良いですね!!💓 冷たいものだと喜ばれそうです😊 参考になりました! ありがとうございます😊✨ 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!✨
新築祝いは辞めておこうと思います!
今更ー?!って思われますよね😅笑
ゼリー良いですね!!💓
冷たいものだと喜ばれそうです😊
参考になりました!
ありがとうございます😊✨