妊娠・出産 今日は息子を両親に預けて外出!少し早めに出て、マッサージを受けようと… 今日は息子を両親に預けて外出! 少し早めに出て、マッサージを受けようと思ったら、妊婦は断られました💦 肩凝りがひどくて頭痛がします…元々頭痛持ちで薬を飲んで対処してるのですが、妊娠中は薬は飲めないし…と思ってマッサージを選択したら、それもダメでした💦 知らなくて残念な気持ちはあるのですが、そうやって考えてくれるだけ親切な所ですよね… でもこの肩凝りをなんとかしたーーーい!😂 肩とってくれーー!笑 最終更新:2019年8月3日 お気に入り マッサージ 妊婦 妊娠中 外出 息子 両親 はち(1歳3ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント ma3 妊婦オッケーなところもありますよー! 私も肩こり頭痛がひどくて、肩首コースでマッサージ行きました😊 8月3日 はち そうなんですね!調べて行ってみます! 8月3日 おすすめのママリまとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
そうなんですね!調べて行ってみます!