コメント

あきてぃむ
合ってると思いますよ(*^-^*)
足はMになってますか?

おしゃかなさん
腰ベルトをもっときつく閉めて浮かない様にしないと駄目です。
それと脇の下に垂れている紐ももっと引っ張ってしめてみて下さい。
-
M♡
はい!やってみます!
- 3月31日
-
おしゃかなさん
随分と楽になりますよ(´・∀︎・`)- 3月31日

m__e
火曜日に予防接種行きました!
少し遠い距離を歩いて行かなければダメだったため自分は抱っこひもで行きました!
でもそんなに遠くないのなら抱っこでも大丈夫ですよ\(^o^)/
赤ちゃん置いておく台があると思うのでそこに置いて少し待っててもらって、することするって感じで(^^)d(^^)d
-
M♡
遠くないので抱っこで行ってみます!
赤ちゃん置いておく台があるなら安心ですが( ;_;)- 3月31日
-
m__e
小児科ならあると思いますよ(*^▽^)/★*☆♪大きい病院わわかりませんが、、、
- 3月31日
-
M♡
小児科です!なら安心です♡
- 3月31日

やすすけ
見た感じなんですけど、前の固い板?の部分、歩くと脚の付け根に当たりませんか?(*'-'*)
私もついこないだまでそうだったんですけど、なんか歩きにくいなぁ〜って思って、もうちょっと腰ベルトきつくして上の方に装着したら楽に歩けるようになりました!(*^_^*)
-
M♡
座るとなんか痛くて座りづらいな〜と思ってたんですがきっとそれが原因ですね!上の方に付け直してみます!
- 3月31日
-
やすすけ
私もずっとエルゴってつけままだと座れないんだ〜って思ってました笑
そんなわけないのに…笑- 3月31日
-
M♡
ほんと私も思ってました笑
いま上につけたら普通に座れました笑- 3月31日

ぬーん
腰ベルトも肩ももう少し締めないといけないと思います。かがんだ時に赤ちゃん落下しちゃいますよ。
-
M♡
はい!やりなおします!
- 3月31日

ザト
腰ベルトは赤ちゃんの足を挟まずに隙間なくぴったりとつけると良いと思います。
赤ちゃんの足は腰ベルトの上から左右には出てきますね♪
-
M♡
腰ベルト弱すぎたので締め直しました!
- 3月31日

らふぃ
私は車なので抱っこです!
ベルトのついた台(ベッド?)があるので、お金を払ったり診察券を出したりするときはそこに寝かせて、ベルトして落ちない様にしてます。
私は事前に問診票をもらっておいて、自宅で書いてから持って行ってます。その場で書くとかなり多いので…
今回はムリかもしれませんが、病院に確認してみるといいと思います。
-
M♡
わかりましたー!
確かに問診票など家で書いておけば楽ですもんね!!- 3月31日
M♡
足えむになってますが下ろすと足首が赤く跡がついてます( ;_;)