コメント

たこ
胞状奇胎でした。
昔はブドウっ子とも言ったそうで、ブドウのように ツブツブツブとなってしまうそうです。
私は子供の一部分でしたが、それが 全体になってる人、
それぞれだそうです。
幸い、三回生理を見送り、
妊活開始して半年で
息子を授かることができました😊
たこ
胞状奇胎でした。
昔はブドウっ子とも言ったそうで、ブドウのように ツブツブツブとなってしまうそうです。
私は子供の一部分でしたが、それが 全体になってる人、
それぞれだそうです。
幸い、三回生理を見送り、
妊活開始して半年で
息子を授かることができました😊
「流産」に関する質問
呟かせてください… 妊娠悪阻で現在入院しており、入院したその日に血液検査をしたら甲状腺ホルモンが高いと言われ、昨日エコーを取り、そしたらまさかのバセドウ病かもしれないと言われてしまいました。。 流産のリスクも…
7w2dです。先週受診して心拍確認できました。 一昨日。排尿の際に便器に茶色いかたまりがありました。ただ、ペーパーには何の付着もなく、その後現在も全く出血もありません。 昨日からつわりがほぼなくなり、不安になっ…
今妊娠7wです。 先週受診した際に絨毛膜下血腫で流産サインがあるねと言われました。 そして1週間後の今日受診して心拍確認ができ赤ちゃんも10mm程度でした。 しかしまだ出血はあるみたいでした。 初期の血液検査も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みさき
2人目を希望していての
この診断でとてもショックです。
そのあと息子さんを出産されたとの事で
少し気持ちがらくになりました。
ありがとうございます
たこ
私も まさか自分が流産するとおもってなかったので、なかなか立ち直れなかったですが、必ず戻ってきてくれる、
大きくなってからバイバイするよりマシだって考えようって前向きに思うようにしましたよ🍀
みさき
そうですね、
前向きに頑張ります😭