コメント
ナツ花
プール側がそれで良しとしているなら、全然いいとおもいます(*´▽`*)
施設によっては、普通の服はだめなので💦
とーーます
プールがOKなら大丈夫じゃないでしょうか??
でも、これから毎年、プールや海なんか行くんだったらラッシュガードとか準備してもいいかなと思います😊
ウチもなんだかんだで毎年のように海、川なんかに行くのでラッシュガード、水着のレギンス買いました😅
私も体型気になるのでビキニのままとかは無理です。笑
-
なっちゃん
やっぱり要りますかね🤔
流石にビキニはもう着れないかも笑- 8月3日
-
とーーます
プールけっこう細かいルールあったりするので、子供2人につき大人がつきそって〜とか
なのでウチは必然的に私も必ず入らないといけないし、子供が大きくなるまでは水遊びに付き添うので一式そろえました😅
ビキニ、着れたらいいんですが…(私は無理かな。笑)- 8月3日
-
なっちゃん
やはり揃えないとですね🤔
- 8月3日
にゃん太
普通のTシャツだと濡れると体に張り付いて肉肉しくなりませんか💦?
私はそれがいやでラッシュガード買いました。結局毎年着るので最初だけお金はかかるかもしれませんが、損は無いと思います。
-
なっちゃん
買います!
- 8月3日
ゆー
ラッシュガードはあった方がいいですよ✨
これから毎年使うかと思うし、水陸両用のもあるから1枚あると意外に重宝します!!ショーパンも水陸両用タイプ買ってます😊
-
なっちゃん
みてみます!
- 8月3日
なっちゃん
あっそーなんですか😳
問い合わせてみます