初めてある美容室に行ったんですが、正直かなり残念な思いをしました。…
初めてある美容室に行ったんですが、正直かなり残念な思いをしました。
シャンプーのとき、お湯加減や痒いところの確認が一切なく、仕上げにシャンプー台から起こされるときも無言で声かけがありませんでした。頭皮クレンジングも同じで、とても雑な印象で、「自分で洗った方がまだマシ」と思うほどでした。
さらに、指名予約をしてお願いしたのに、実際のカラーはアシスタントの方が担当され、事前説明もなく不信感が残りました。前髪についても希望を手で示したのにオン眉にされ、後ろから切られて左右に切り残しがあり、仕上がりもガタガタです。
口コミでは「接客が優しい」と書かれていたので期待していたのですが、私には全くそう感じられず、配慮や説明が不足していたように思います。正直、二度と行きたいとは思えず、場合によっては返金してほしいレベルです。今まで行った美容室の中でも、ここまでひどい対応をされたのは初めてで、とても困惑しています。
もし似た経験がある方や、この対応についてどう思うか教えていただけると助かります。
- ママり

はじめてのママリ🔰
最悪ですね。
私ホットペーパーから予約して行ったので悪い口コミ正直に書いて二度と言ってないです。
コメント