※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
ファッション・コスメ

ピンとくる卒園式や入学式で着る服やバックがなかったので、新しく買お…

ピンとくる卒園式や入学式で着る服やバックがなかったので、新しく買おうかなと思い、主人に話したら微妙な反応され、それ必要?みたいな感じで言われました( ノД`)…
家にあるものでいいんじゃないかと。
みなさんはどう思われます?
卒園式はまだいいとして(ほんとはよくないけど)入学式ぐらいちゃんとしていきたい!
両方着回せるようなものを探そうと思っていたのに。なんか悲しくなりました。

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!全く同じこと言われました!逆の立場ならいいやつ買いなよっていつも言ってるのに、私の時はそんな言い方するなよって思います!

• ゆ

わかります!いい大人だからちゃんとしたもの買いなよっていつもいいます!
    使えればいいと思っているタイプです(笑)
    いらないと言われそうだなと思って少しでも安く買えるようにセール品をみたり、貯めてたポイントを使って買おうかと話したのに、予想通りでした。もう怒り通り越して悲しくなりました。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はもう聞かずに欲しい物あったら買うようになりました!いちいち聞いてたらまた同じ返答されるだけなので。
    可愛いやつ買っちゃいましょ!これからもきっと着ますし😁

• 1時間前