ファッション・コスメ 卒園式や入学式の服やバッグを新しく買いたいが、夫に反対されて悩んでいます。皆さんはどう思いますか。 ピンとくる卒園式や入学式で着る服やバックがなかったので、新しく買おうかなと思い、主人に話したら微妙な反応され、それ必要?みたいな感じで言われました( ノД`)… 家にあるものでいいんじゃないかと。 みなさんはどう思われます? 卒園式はまだいいとして(ほんとはよくないけど)入学式ぐらいちゃんとしていきたい! 両方着回せるようなものを探そうと思っていたのに。なんか悲しくなりました。 最終更新:1月23日 お気に入り 服 卒園式 主人 ゆ コメント はじめてのママリ🔰 わかります!全く同じこと言われました!逆の立場ならいいやつ買いなよっていつも言ってるのに、私の時はそんな言い方するなよって思います! 1月18日 ゆ わかります!いい大人だからちゃんとしたもの買いなよっていつもいいます! 使えればいいと思っているタイプです(笑) いらないと言われそうだなと思って少しでも安く買えるようにセール品をみたり、貯めてたポイントを使って買おうかと話したのに、予想通りでした。もう怒り通り越して悲しくなりました。 1月18日 はじめてのママリ🔰 私はもう聞かずに欲しい物あったら買うようになりました!いちいち聞いてたらまた同じ返答されるだけなので。 可愛いやつ買っちゃいましょ!これからもきっと着ますし😁 1月18日 ゆ これってやつを買いました🤭 買ったと伝えるといいんやない!の一言いただきました(笑) 妥協せず好きなの買えて満足です(*´▽`*) お話を聞いていただきありがとうございました☺ 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
わかります!いい大人だからちゃんとしたもの買いなよっていつもいいます!
使えればいいと思っているタイプです(笑)
いらないと言われそうだなと思って少しでも安く買えるようにセール品をみたり、貯めてたポイントを使って買おうかと話したのに、予想通りでした。もう怒り通り越して悲しくなりました。
はじめてのママリ🔰
私はもう聞かずに欲しい物あったら買うようになりました!いちいち聞いてたらまた同じ返答されるだけなので。
可愛いやつ買っちゃいましょ!これからもきっと着ますし😁
ゆ
これってやつを買いました🤭
買ったと伝えるといいんやない!の一言いただきました(笑)
妥協せず好きなの買えて満足です(*´▽`*)
お話を聞いていただきありがとうございました☺