※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

夜の営みのことを考えると普通の可愛いブラをつけたいけど、楽なのはナ…

夜の営みのことを考えると普通の可愛いブラをつけたいけど、楽なのはナイトブラだからナイトブラつけたい気持ちもあります。

いつするか事前に分からないし、、、

同じ感じの方、どうしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

可愛いナイトブラにしてます!
ツーハッチがお気に入りです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も次はツーハッチにしようと思ってました☺️
    朝は着替えて普通のブラに変えてますか?

私はめんどくさくて結局一日中ナイトブラで過ごしてしまってます💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もナイトブラが服から見えないようならそのまま付けちゃってます😂
    特に冬はほとんど見えないのでらくちん😂

• 1時間前
ひまたろー

私も悩んでいる時期がありました😂

悩んで調べた結果、tu-hacciのまるごと包むプレミアムナイトブラ「ラクシア」ホックありを使用することにし、現在もリピートして付けています😊
ナイトブラなのにフラワーレースで可愛いですし、色も種類が多く、着け心地もいいので気に入っています🍀

ままぎょどん

めちゃくちゃ共感です!
VIAGEのナイトブラ快適で1日中つけてます😂
日中はともかく夜普通のブラで寝るなんてもう考えられません🙂‍↔️
今日あるなって時は準備してますが、万が一予想外のタイミングで来た時は諦めて自分でさっさと脱ぎます笑