※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

今日アウトレット行きましたが、ぜーんぜん欲しいものがなく、物足りな…

今日アウトレット行きましたが、ぜーんぜん欲しいものがなく、物足りない結果でした🥲かわいいものはたくさんあったんですけどね😭
大きい紙袋持ってる人が羨ましかった〜私も書いまくりたい。
アウトレットでいつも何も変えません…
結局いつもネットでポチポチやってしまいます…

コメント

m.h

私たち夫婦もアウトレット行ってもほぼ買わないです🥲
楽しそうだけど、気に入ったお洋服のブランドとか置いてないしZOZOTOWNでみたり、好きなお店の店舗がある場所で試着したり買う方が楽しいです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねーーー😭
    子連れだとゆっくり見れないし、試着するのもしんどいし、あの膨大なお店と服の中から見つけるの至難の業ですよね💦
    行き慣れた好みの店や、ネットであれこれ条件設定して探す方が楽です😓

• 1時間前
  • m.h

m.h

全く同意です✨
    もちろんアウトレットっていうといろんなお店あって楽しそーって毎回思うんですけどね、結局スイーツ系とか買って服とかは買わずに買えるパターンがほとんどです笑
    やっぱり好みのお店のお洋服だと、ビビッとくるものが多いですよね✨

• 1時間前