子育て・グッズ 一昨日の昼になかなか飲まない牛乳を飲ませてみたらその日の夜中からず… 一昨日の昼になかなか飲まない牛乳を 飲ませてみたらその日の夜中からずっと 下痢で昨日の夕方熱が出ました。 お医者さんにみてもらったらお腹からくる風邪 って言われて下痢止めと解熱剤を頂いて 飲んでますが下痢止め飲んでも下痢してます。。 下痢止め飲ます時はヨーグルトに混ぜて 食べさせてますが乳糖不耐症だったりするんでしょうか?😔 最終更新:2019年8月3日 お気に入り 牛乳 熱 ヨーグルト 乳糖不耐症 みゆママ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 22ママ 乳糖不耐症だったら、結構粘付きのある下痢で、乳製品とってるだけで1週間以上長引いたりします。 8月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント