妊娠・出産 中々~!産まれない!なぜたぁー!どうしてかな?今日中?明日中には産まれる… 中々~!!産まれない!なぜたぁー! どうしてかな?今日中?明日中には産まれるのかな? 前駆陣痛だけ!味わってる感じ!!藁 早く月曜日になって促進剤を使ってお産が したいよー! しかし、自然破水やおしるし体験か 出来るって思ってた~! 以外に難しいですね。。。 最終更新:2019年8月3日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 破水 体 お産 促進剤 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)(5歳10ヶ月, 7歳) コメント sayaぽん そんなときは焼肉食べましょう! わたしも全然産まれてくる気配がなかったのですが、焼肉食べたその日に陣痛きて産まれました!!焼肉ジンクスバカにできないな…と実感したので、ぜひ! 8月3日 (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的) ありがとうございます🎶 市販の焼肉タレもいいですかね?ジンクス効果も出る人 いるですね🤣❤ 8月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
ありがとうございます🎶
市販の焼肉タレもいいですかね?ジンクス効果も出る人
いるですね🤣❤