コメント

ネイルまま
旦那が働いてます😂😂

マリ
詳しくありがとうございます😭♥️
どちらの採用になるかは受けてみないとわからないんですね(><)💦
本当に助かります💦
来週面接に行ってみようと思います(><)!!!
ネイルまま
旦那が働いてます😂😂
マリ
詳しくありがとうございます😭♥️
どちらの採用になるかは受けてみないとわからないんですね(><)💦
本当に助かります💦
来週面接に行ってみようと思います(><)!!!
「お仕事」に関する質問
保育園に預けてる時間か勤務時間を教えてください。 私はパートで9時から6時で預けてます。 ママ友の社員さんは下の子を4月入園で4月後半からからフル復帰するそうで七時半から6時半まで預けています。 それを聞いてすご…
ダブルワークについて いま1社で扶養内で勤務していて 近々仕事を増やして、 別社で月11万ほど働く予定です 月の途中入社予定です この場合別社では社保加入となりますが、 どういった流れで現在の扶養を外せばいいのか…
保育士ママさん子どもの保育園の先生に同業だとバレるの嫌じゃないですか?笑 もちろん就労証明書やその他諸々の書類でバレてはいるんですがわざわざお母さんも4月入園の子達で大変でしょ〜って急に担任に言われてうわ…
お仕事人気の質問ランキング
マリ
コメントありがとうございます😭
今転職を考えているんですが、やはりノルマ達成は大変そうですか?💦💦
ネイルまま
営業予算はあるみたいですがその達成率によってボーナスが変わるみたいですが
出来なかったからと言ってクビになるとかそういうのはないそうです💡
マリ
そうなんですね(><)
転職を考えていて、福利厚生の良さや研修の手厚さを見て魅力を感じてまして✨
ただ生保は大変なイメージなので、ノルマがキツかったり身内への営業からスタートしたりするのかなぁと(><)💦
土日は完全にお休みですか?💦残業は多いのでしょうか💦
色々質問が多くてすみません💦
ネイルまま
採用は二種類あって代理店営業か直販社員で働くかの採用があるそうです!
代理店営業なら完全土日祝日休みで残業は北海道なら夜7時以降残るのは厳禁です!
北海道以外の地域は分かりません😫休日出勤した場合は必ず振休取得必須です🙆
身内への営業スタートはないです。
入りたければ他社の保険会社に加入してもOKです💡
あと男の人は育休も取れます🙌