コメント

じっきー!
様子見でいいと思いますよ〜!
私も毎日出てたのに出なくて、この子大丈夫かな?便秘かな?って不安になってましたけど
今は3日出なかったら綿棒浣腸してます(^_^)

しゅんたんママさん
機嫌よくて、苦しそうにしていないなら様子みて大丈夫だと思います(^^)
-
ひなママ
はい❤
様子見ようと思います✨😌- 3月31日
じっきー!
様子見でいいと思いますよ〜!
私も毎日出てたのに出なくて、この子大丈夫かな?便秘かな?って不安になってましたけど
今は3日出なかったら綿棒浣腸してます(^_^)
しゅんたんママさん
機嫌よくて、苦しそうにしていないなら様子みて大丈夫だと思います(^^)
ひなママ
はい❤
様子見ようと思います✨😌
「うんち」に関する質問
生後1ヶ月です。 便秘気味で3日出ない時があります。 1ヶ月検診で綿棒かんちょうのやり方教えてもらい、実践しましたがなかなか出ません🥲 お腹マッサージやうんち体操も効果出ず、、 おならたくさんしてるのですがうんち…
2歳3ヶ月男の子がいるのですが ここ1ヶ月くらい私がお昼寝してる時やなんかしてる時のみオムツ脱いで排泄します。 色んなところに便や尿があるのがつらいです。 かまってほしいのでしょうか、、、? トイレトレーニング始…
現在生後1か月半くらいの子供が いるんですが、 子供と一緒に日々を楽しむには どうしたらいいでしょうか、、 まだあまり外にも連れ出せてなくて… 自分もあまり出てません。。 毎日おしっこうんち授乳の 繰り返しで子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなママ
様子見ようと思います✨😌
そうなんですね💨
3日出ない時もありますよね✨😌