※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
お出かけ

宮城県の花火大会で、どこかの駐車場から見える花火はありますか?娘に花…

宮城県の花火大会で、どこかの駐車場から見える花火はありますか?
娘に花火を見せたい✨と言いながら自分が見たいのですが🤣(笑)お祭り会場に行くのはまだ怖いので、花火を見て夏の雰囲気を味わいたいと思って😍

コメント

きい

名取のイオンモールの屋上から、花火を観れるみたいです🎆
ちなみに今日ですが💦

• みー

みー

今日なんですね❗泉区に住んでますが、行けたら行きたいです😆✨情報ありがとうございます🎵

• 8月3日
  • きい

きい

いえいえ😊💓

イオンモールの南側に位置するアタラタという施設に出店も出るみたいなのでもしよければ参考までに🌟

• 8月3日
  • みー

みー

えー✨出店もでるんですね🎶
    ありがとうございます😍

• 8月3日
あかね

きいさんと同じ場所の花火なのかな?と思いますが4号線バイパス沿いにある駐車場から一昨年、姪と花火を見ました!

同じ敷地にゲームセンター、白木屋、仙台っ子、マクドナルドがあります。
(⚠️一昨年なので若干店が変わってる場合があります)

飲み物持参、白木屋で軟骨からあげ等のおつまみ頼んで(パックにつめてくれました)食べれて楽しかったです🙆

エアリより遠いですが、エアリよりは激戦区にならないかと思います。
エアリで場所が取れなかった時のご参考までに🙋

• みー

みー

詳しく教えていただきありがとうございます😆今年は行けなかったのですが、来年は行ってみたいと思います✨

• 8月3日
ぱんだ

泉区在住であれば、七北田の花火大会はどうですか?
泉中央のゼビオの2階駐車場から見たことあります🎇下の方は見えないかもしれませんが、上のやつはちゃんと見れますよ!

• みー

みー

ゼビオの駐車場ですね❗結構近いし迫力ありそうですね🎵ありがとうございます😆

• 8月3日
  • ぱんだ

ぱんだ

泉中央付近にお住いですか?
    16日に市名坂の花火大会もあります🎇車から見るってなるとどこでいいかわかりませんが、もし近くであれば夜のお散歩にちょっと出向いてもいいのかなーなんて勝手に思っちゃいました🍧💕

• 8月3日
  • みー

みー

家はもっと山の方です😁16日にもあるんですね❗色々情報ありがとうございます🎵

• 8月3日