コメント
きらの
上の子がそうです🙋
8ヶ月のときに乳糖不耐になり、治ってからフォロミをあげようとしようとしたら飲まなくなりました😑のでそのまま卒ミルク。
離乳食を普通に食べるなら大丈夫みたいです。
今10ヶ月の下の子もミルクを飲まなくなってきたので、そろそろ卒ミルクで良いかなと思ってます🙄
きらの
上の子がそうです🙋
8ヶ月のときに乳糖不耐になり、治ってからフォロミをあげようとしようとしたら飲まなくなりました😑のでそのまま卒ミルク。
離乳食を普通に食べるなら大丈夫みたいです。
今10ヶ月の下の子もミルクを飲まなくなってきたので、そろそろ卒ミルクで良いかなと思ってます🙄
「ミルク」に関する質問
生後3ヶ月です。 日中ギャン泣きしたことが多かったからか、声が枯れてしまいました。 私は白湯は必要ない、ギャン泣きさせないようにするか、加湿して様子を見た方がいいと言いましたが、夫が大人は声が枯れた時水を飲ん…
同い年の子供がいる友人にモヤモヤしてます。 私がおかしいのでしょうか… 私自身も今1歳8ヶ月の娘がいて、イヤイヤ期突入気味で自我がすごく、イライラの毎日で心に余裕がないのもあると思います。長くなりますが第三者の…
来客用のホットコーヒーは、ミルクの用意も必須ですか? 自分は普段ブラックで飲むのでコーヒー用のミルクが家にありません。スティックシュガーはあります。買いにいかないとダメですかね🥲買うとしたらコーヒーフレッシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
*.♡ちゃんママ︎♡.*
回答ありがとうございます♡
離乳食は普通に食べます🙆🏻♀️💓
粉ミルクでスープ作ると飲むので
あげてますが、
最近動くようになったから
身体がしまってきてムチムチ感が
なくなったので
ミルク辞めたせいなのかな?
と心配になりました😭