退会ユーザー
Amazonか何かで買いました😊上の子のとき良かったので、下の子用にも買いました!
退会ユーザー
Amazonか何かで買いました😊上の子のとき良かったので、下の子用にも買いました!
「チャイルドシート」に関する質問
車で大泣き😂対策ありますでしょうか?💦 生後半年の子供が毎回車に乗る度に大泣きです😂😂 上の子もそのぐらいの月齢の時はよく泣いていたのですが、20〜30分泣くと泣き疲れて寝ていました。 下の子はノンストップで泣き続…
年中さん、車はジュニアシートですか?ブースターですか?🥺 今からジュニアシートを中古で買うのは勿体無いですかね?💧 現在ブースターなのですが、ベルとしてもちゃんと座っていられなくて、、、、 下の子はジュニアシ…
生後1ヶ月です👶🏻 部屋のエアコンはみなさん何度に設定してて、室温は何度になりますか??? また、この時の部屋での服装を教えてください🙏 うちは設定を25度にすると室温が一気に23度に落ちたりするので寒すぎるのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント