サプリ・健康 風邪ひいた〜下の子のがうつったかな😭鼻詰まり、頭痛、のどの痛みしんど… 風邪ひいた〜 下の子のがうつったかな😭 鼻詰まり、頭痛、のどの痛み しんどい〜( ;∀;) それでも家事育児 言う事聞かない3歳児 当たり前なんだけど イライラしちゃう もうすぐ旦那帰ってくるけど 夜中から仕事してたから 寝るよね〜😅😅💔 授乳中だから 何の薬飲んでいいかも わかんないし( ;∀;) 最終更新:2019年8月3日 お気に入り 旦那 3歳児 家事 育児 授乳中 うつ ちゆちゆ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 授乳中、市販の葛根湯ダメと言われて、自然に治しました😭💦病院の薬が1番です、と言われました😔 8月3日 ちゆちゆ 病院の薬が1番なのはわかってるんですが、なかなか行けないですよね😭😭💦 やっぱり自然治癒ですねっ 頑張って耐えます! コメントありがとうございます💓 8月3日 退会ユーザー そうなんですよ😂行けないから薬局に行ってるのにまさかの回答でした😨💦 大根おろしたくさん食べたら治りました🤣笑 育児しながら体調悪いの本当辛いので、無理せずに過ごされて下さいね🥺💓 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゆちゆ
病院の薬が1番なのはわかってるんですが、なかなか行けないですよね😭😭💦
やっぱり自然治癒ですねっ
頑張って耐えます!
コメントありがとうございます💓
退会ユーザー
そうなんですよ😂行けないから薬局に行ってるのにまさかの回答でした😨💦
大根おろしたくさん食べたら治りました🤣笑
育児しながら体調悪いの本当辛いので、無理せずに過ごされて下さいね🥺💓