コメント
ココア☆
不妊治療始める前に旦那とよく話し合って
タイミング→6回
人工受精→3回
体外受精→3回
って決めてスタートしましたよ😊
今は初の体外受精1回目でホルモン補充周期です😊
治療歴1年半です😊
cannyᰔᩚ
顕微受精しています✨
金銭的に厳しくなったら辞めると考えてましたが、卵が採れるのが1.2年が勝負と言われたので、もうどうしても結果が出なかったら諦めるしかありません😭
-
ひまわり
私も卵の状況から時間が経つにつれて難しくなるでしょうと言われた事もあり…年齢、金銭面も大きいですがあと1、2年かなと思ってます😔
- 8月3日
-
cannyᰔᩚ
実年齢もギリギリ30代前半なので、どんどん厳しくなっていきます😢
辞めどき、難しいですよね😔💭- 8月3日
-
ひまわり
私も30代半ばに近いので😔
難しいですよね😥- 8月3日
-
cannyᰔᩚ
同年代ですね😊
今は悔いが残らないように、一生懸命やるしかないですよね✨お互い無理せず頑張りましょう♡- 8月3日
退会ユーザー
金銭的に厳しくなったら辞めようかなと思ってます。
体外受精は1回はやりたいので今挑戦中ですがそんなに金銭的余裕がないので1回までと決めてます。
-
ひまわり
お答え頂きありがとうございます🥺
金銭的も大きいですよね…不妊治療に対する補助も手厚くなってくれれば😭- 8月3日
おち
22歳から不妊治療始めましたが、夫とは20歳差の年の差婚なので25歳までと決めてます。
その頃には私の貯金も無くなる計算なので丁度いいと思ってます😅
-
ひまわり
私達もお互いの貯金が殆ど無くなってきてるので長くは続けられないと思ってます😣
- 8月3日
me
私は金銭的に厳しくなったらやめます!
年齢的にはあと四年ですかね💦
-
ひまわり
金銭面大きいですよね😰
せめて不妊治療も保険適用にしてほしい💦- 8月3日
あおい
私も不妊治療やってますが、年齢的と精神的にも30代後半なのであと、1年くらいで出来ればなと考えてます!それ以上は厳しいかなと😅
-
ひまわり
確かに精神的にも辛いですよね💦
私はすでに精神的に限界は来てますが😵あと1、2年と思ってます🥺- 8月3日
ひまわり
皆さんコメントありがとうございました🥺
ひまわり
お答え頂きありがとうございます🥺
私は年齢、金銭的にもあと1、2年かなと思ってます…