※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y0uMam
子育て・グッズ

2歳児の足の親指が巻き爪になっている方、写真を見せていただけると嬉しいです。息子の巻き爪が気になり、周りの子供たちも気になっています。

2歳児のお子さんで足の親指が巻き爪になってるって方いらっしゃいますか??

よろしかったらその巻き爪になってる指の写真を見せていただけたら嬉しいですm(_ _)m

息子の巻き爪が気になり周りの子供達はどれだけ巻き爪になってるのか気になって質問させていただきましたm(_ _)m

宜しくお願いしますm(_ _)m

コメント

☆ひろ☆☆

ん?いつから通われますか?
保育園の準備はバタバタするので、早くに必要なリストくれるはずなんですが…
私は園のリストもらってから色々買いだしましたが、お名前スタンプは先に買いました!
どの園でも持ち物にお名前書くのは必須項目なので!
油性スタンプなので、服、オムツ、小物全部押せるので便利です(✿´ ꒳ ` )ノ
あとは園によってマチマチなので、リストもらってから揃えられたほうが無駄になることなく揃うと思います!

• ☆ひろ☆☆

☆ひろ☆☆

すみません!
    違う回答を書き込んでしまいました!(。´_`。)

• 3月31日