コメント

はじめてのママリ🔰
ミルク寄りの混合で、今は100ml飲んでます🍼
お散歩というか私の買い物にたまに付き合わせてます😊暑いので朝方〜お昼くらいまでの2時間くらいですね〜。
はじめてのママリ🔰
ミルク寄りの混合で、今は100ml飲んでます🍼
お散歩というか私の買い物にたまに付き合わせてます😊暑いので朝方〜お昼くらいまでの2時間くらいですね〜。
「月齢」に関する質問
子供が生後5ヶ月になりました。 寝るのが下手くそで自分の睡眠確保が出来ません。 月齢進むごとに睡眠に関しては全然成長せず、むしろ後退していってます。 身も心もボロボロになりそうで、鬱にならないか不安です。。
アップリカのフラディアグロウ使ってる方いますか? 質問があるのですが ①どのくらいの月齢までフルフラットで使ってましたか? 首座りましたがフルフラットで使ってます。1歳までフルフラットできますが首座ったなら早…
生後9ヶ月半になります。睡眠障害でしょうか?月齢的に問題ないでしょうか? 生後1ヶ月から生後6ヶ月までは夜通し寝ていました。 夜中ミルクを飲ませるのに無理矢理起こすぐらいでした。 生後7ヶ月入ってから変わりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るんるん
ありがとうございます😌!